悄悄话双十一购物狂欢节创新比慢营销

 

    爽十一,抢!~比快?

    NO ,这个你就落伍了,现在流行的是比慢!

    西班牙原创风格手工艺术巧克力知名品牌Cocova|悄悄话巧克力,今年“剁手节”玩出新花样。


消费最需要的是创新营销体验


    据预测,淘宝天猫今年双十一交易额预测为860.5亿,快递运量将达到7.6亿件,同比增长40%,意味着好容易等来的狂欢节,在比网速,比心跳,然后好不容易抢购到的商品可能会堵塞在半路,还有很多为了优惠价格抢到心仪的商品,可能需要把商品收在家力好几个月。

    对此,Cocova|悄悄话巧克力创新推出“慢递、慢绘”,双十一购物,发货日期你定。既满足消费者在双十一的购物体验,也给客户带来了真正的实惠体验。

 

按秒生产保速度


    双十一备货是商家的头疼问题,准备多了怕积压,备少了怕满足不了消费者的需求,流失客源。然而这个问题对Cocova|悄悄话巧克力更是巨大的考验——其原因在于纯手工巧克力的特殊性质,每一盒巧克力的诞生,都需要生产部门一颗颗手工灌注倒模,技师精心绘制,还需要细心摆放,是无法大量备货的。

    为了提供给消费者最好的服务,距离双十一还有3个月时间,公司已经开展爆款抢先演习计划,各个部门如火如荼地进行了大演练。

    其中生产部门每天都进行双十一爆款生产计划培训,对巧克力的制作时间掌握到以秒为单位的程度,为生产品质最好、速度最佳的巧克力打造坚实基础。

    巧克力技师则除去日常的工作外,每天还抽出一部分时间进行练习,对Cocova|悄悄话巧克力技师来说,保持好的工艺已经不算难题,但是缩短了时间,还要求质量不能下降,对技师来说也是个挑战。

    仓储团队练习快速发货、打包,还为此展开公司打包比赛,在面对庞大的订购时,能够有条不紊,团队无缝配合,快速整理订单,即时发货,提高效率,保证库房不积压,为消费者省下一分一秒。


为了消费者,哪怕省下一秒钟!


    为抢滩2015年双十一,Cocova|悄悄话巧克力做足工作,的目标是打赢这场战役,在销售商品的同时,给消费者提供愉快的网购体验。