移动新媒体
中国搜索

设计之上 风采十年
——乔丹杯中国运动装备设计大赛”十年风采”创意论坛酒会举行

中国日报陆中秋 2015-11-01 10:30:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

设计之上 风采十年<BR>——乔丹杯中国运动装备设计大赛”十年风采”创意论坛酒会举行
现场嘉宾点燃乔丹杯中国运动装备设计大赛下一个五年的辉煌。

10月28日晚, 北京798艺术中心内,一场别开生面的乔丹杯中国运动装备设计大赛”十年风采”创意论坛酒会如期举行,时尚体育界精英聚集在此共同谋划未来中国运动装备的设计方向,为“乔丹杯”中国运动装备设计大赛未来五年成功举办寻找灵感策源.

创意论坛酒会由中国服装设计师协会和乔丹体育股份有限公司联合主办,中国著名体育产业专家张庆做嘉宾主持,中国冰壶名将、世锦赛冠军岳清爽到场倾情助阵。

中国纺织工业联合会副会长杨纪朝先生,中国纺织工业联合会纪委书记王久新先生,中国服装设计师协会副主席、北京服装学院院长刘元风先生,中国服装设计师协会副主席张庆辉先生,乔丹体育股份有限公司总经理倪振年先生,还有本届乔丹大赛评委团的各位评委老师,来自全国10所高等院校的学科带头人,乔丹杯设计大赛的往届冠军选手代表,众多的媒体等均到场参与论坛的话题讨论!

十年乔丹杯设计大赛,十年激情与喝彩,作为国内唯一国字头的运动装备设计大赛,十年间,乔丹品牌搭建的大赛平台为中国运动装备领域挖掘培养、输送了大批的优秀青年设计师,还有众多走向市场中坚的独立设计师和品牌设计师,可以说乔丹杯设计大赛为设计师和市场之间构筑起一个优良的快车道,而且大赛本身的文化符号和社会价值也是不可估量的.

本次论坛上刘元风分享了中国运动装备设计现阶段存在的问题及未来走向,及下一个五年乔丹杯设计大赛怎么做能更成功;孟宪访分享了乔丹体育作为一个优秀的民族体育品牌,对中国运动装备设计领域还能有哪些切实推动;中国冰壶名将、世锦赛冠军岳清爽分享了专业运动员在装备方面的选择与需求;腾讯体育总监许绍连就如何实现更有效的传播,如何提升大赛的知名度和影响力等话题与现场嘉宾展开互动讨论.最后,张庆辉总结梳理了乔丹杯中国运动装备设计大赛十年风采及存在不足;陈述了面对下一个五年大赛设置与影响力上还能有哪些突破,以及国字号大赛在与国际接轨方面能有哪些创新.

这次活动是对“乔丹杯”中国运动装备设计大赛10年沉淀的总结与展望,以期望迎来“乔丹杯”更好的发展。主办方乔丹体育总经理倪振年先生表示:宝剑锋从磨砺出,10年磨砺,多年的运作摸索、经验积累,使得这项权威赛事更加广为人知,这个选拔设计精英的平台更加成熟,设计水准也是逐年提升,大赛的健康成长及其在行业中发挥的积极推动作用令人感到欣喜。站在未来的路口,希望乔丹杯能够得到社会各界的更多的支持与更高的肯定,乔丹体育将不遗余力地与中国服装设计师协会共同努力打造出更高水准的“乔丹杯”中国运动装备设计大赛。

乔丹杯设计大赛的十年,是中国体育飞速发展的十年,也是中国运动装备迅速成长的十年,这是一个里程碑,乔丹杯中国运动装备设计大赛未来能否实现更进一步的发展,让我们拭目以待!

(记者 陆中秋)

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 乔丹杯
众怒 入侵
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>