移动新媒体
中国搜索

一句"车震"引纠纷 小情侣车上谈恋爱遭砸车

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据湖北省鄂州市警方消息:10月15日,网上逃犯犯罪嫌疑人许某某(男,23岁,鄂城区人),在鄂州市公安局新庙所民警多次劝导下,来所投案自首。来到派出所后,许某某懊悔的对办案民警讲:“当时一点小事,按一按就不会到今天这个地步!”

2015年6月6日22时,汪某(男、25岁)开着一辆新买的本田飞度轿车带着新交的女朋友菲菲(化名)在鄂州市市委党校工地附近兜风,新买的车子加上新交的女朋友,伴随着曼妙的音乐,汪某十分惬意。马路上车来车往、声音嘈杂,汪某看到不远处市委党校学员公寓工地比较僻静,离马路又不远,正好最适合自己对女朋友表白心意,于是就将车开进了工地的一处停了下来。

许某某是工地的看护员,今天晚上是他的班,这时他和另两名看护员许某、邓某某在工地上转悠,看到一辆小轿车开着灯进入工地,他本能的有些讨厌。呆了一会,这辆车熄了灯,好像暂时没有要走的意思,许某某和许某决定过去看看。

两束手电筒的光线在小轿车上来回照射。

“你们照什么撒!” 汪某打开车门,语气中有些不耐烦。

“我们是看场子的,你们是做什么的?”

“我们在这里玩一下,过一会就走。”

“工地上有各种材料,赶快走!”

“过一会就走,急什么撒!”双方的语气有些不快。

“要谈朋友找个好位子去撒!” 许某某的手电照到车里的女子。“莫在我们这里玩车震哈!”

“你说什么!你再说一遍!你个**的!”觉得失了面子的汪某和许某某争执了起来。

汪某最后大骂了几句,回身进到车里准备开车离开时,邓某某趁机拿起木棍猛砸该车子,汪某害怕了,迅速开车离开了工地,

许某某见状,便打电话给许某叫来刘某等4个男青年,一起驾车追赶汪某至新庙曼晶酒楼旁边的公路上,逼停了汪某小车,汪某见势不妙转身逃跑,许某某、许某、刘某等人就用木棍将汪某的小车砸毁,然后逃离现场。

10时50分,接到报警的民警赶到现场,勘察并找到了汪某。后经对被砸毁车辆进行价值评估,物价鉴定为5795元。案发后,许某、邓某文、许某投案自首,均被依法起诉。最先挑起事端的许某某至今方投案自首。

分享到6.79K
编辑: 杨箫玮标签: 砸车
众怒 入侵
中英关系步入“黄金时代”:经贸合作成果纵览 盘点中国人最熟悉的前十大英国企业
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>