移动新媒体
中国搜索

极之美南极点五周年庆典在京落幕

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

近日,极之美南极点五周年“王者归来”庆典在北京前门23号院的JOHNNIE WALKER HOUSE北京尊邸会所隆重举行。中国顶级杂志《罗博报告》、享有世界声誉的尊尼获加(Johnnie Walker)与极之美跨界合作,强强携手开启了高端旅行和时尚健康生活方式的共享平台。南极点的极友,众多中国杰出的企业家从全国各地汇聚于此,极之美创始人曲向东、探路者联合创始人、探险家王静也亮相晚宴。

极之美南极点五周年庆典在京落幕极之美南极点五周年庆典在京落幕
极之美南极点五周年庆典在京落幕极之美南极点五周年庆典在京落幕

  极之美创始人,2010年南极点元老级队友曲向东提出“在现场”的思想,“一定要在现场,这证明了你做一件事的态度和能力,也正是因为这个原因我们有了第一次南极点之行,接下来的北极点、南极半岛等极地产品,你会发现,做任何一件事都是要有态度的。五年了,我们想传达一种理想、行动、坚持的态度,就像Johnnie Walker的”keep walking”这种态度,我们做极之美,我们有意愿且有能力出现在世界的任何地方,我们在不断的行走中发现自我,获得新的人生乐趣,也在南北极这种独特的环境下和同行的队友结下了更深厚的情谊。对我而言,旅行总有终点,但队友间的情谊却能相伴始终。

极之美南极点五周年庆典在京落幕极之美创始人曲向东:我们一定要在现场

  极之美极地探险队2010年第一次带队抵达南极点,此后,连续五年一如既往,共带领51名中国人抵达这里。南极点和南极半岛截然不同,作为地球上最难抵达的目的地,这里每年仅有不到100人可以到达,中国人更是寥寥无几。南极点难以到达不仅因为这里深处南极大陆腹地,气候严酷,交通不便,更重要的是因为前往这里需要超于常人的勇气和坚韧不拔的精神。

极之美南极点五周年庆典在京落幕探险家王静在分享她的探险经历

  究竟是什么驱使着这些中国杰出的企业家,不远万里前往这世界的顶点?2010年元老级南极点队友陈先生一语道出大部分人的心声:“我们需要在人生的路上不断寻找勇气和激情,来让我们可以拥有勇往直前的动力,南极点的出行,正是我寻找人生动力的根源”,从南极点归来以后,他给自己起名“地球卫士”,开始环保人生,参与的企业全部实现碳中和,为环保倾尽全力。

极之美南极点五周年庆典在京落幕南极点极友陈先生分享

  在极之美南极点五周年的聚会上,历年的南极点队友也一一登上舞台,就“南极点,与财富无关”,“为什么前往南极点”,“收获&改变”,“遗憾也是一种美”四个话题进行了分享和交流。这种中国高端人群的思想交流,让现场充满了碰撞的火花,这些出色的企业家在探索南极点的过程中,也在探索自己的人生高度。

极之美南极点五周年庆典在京落幕极之美南极点五周年庆典在京落幕

  本次南极点五周年盛会可以说是中国南北极旅行发端以来最高级的队友相聚。这次围绕顶级人群的晚宴也得到了《罗博报告》、Johnnie Walker、阿联酋航空等高端品牌的赞助支持。极之美为感谢所有队友始终如一的支持和厚爱而提供了多项大奖,其中南极半岛船票被2013年南极点队友抽中。

极之美南极点五周年庆典在京落幕极之美南极点五周年庆典在京落幕

  以 “行万里路、读万卷书”的方式来实现所有人“探险”梦想的旅行体验,一直是极之美始终坚持的标准。区别于传统的旅行社,为这些高净值人群提供私密、亲切、时尚、健康、行知的分享社交平台也是极之美近年来不断努力的方向。南极点五周年庆典只是一个开始,极之美将在接下来的日子,为同行的队友们提供更出色的旅行和更加精准定位的社交方式。

极之美南极点五周年庆典在京落幕极之美南极点五周年庆典在京落幕
分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>