移动新媒体
中国搜索

故宫文化创意体验馆开馆

故宫文化创意体验馆开馆

  2015年9月28日,为庆祝故宫博物院九十华诞,满足广大民众日益增长的精神文化需求,故宫博物院文化创意体验馆在故宫东长房开幕。

  据悉,文化创意体验馆作为故宫博物院“最后一个展厅”,在产品陈设、文化氛围、专题设计等多方面“发力”,不仅集中展示和销售故宫博物院研发的各类文创产品,更提供一种雅致、生动、丰富的传统文化氛围,让观众能够在这里获得故宫文化的集中“体验”。

    2015年9月28日,故宫博物院院长单霁翔手持创意跳棋观看创意产品。 中国日报记者 姜东 摄

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 妮思娜标签: 故宫 文化 创意
 
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行