移动新媒体
中国搜索

沉溺不良网站 男青年小巷内猥亵女子被抓

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据湖北省鄂州市警方消息:9月24日22时,鄂州市公安局西山分局落驾坪派出所接市局110指令:在辖区有落驾坪某网吧后面一名青年男子正在强奸一名女子。落驾坪派出所值班民警接警后,迅速驱车赶到现场。民警下车后迅速展开进行寻找。在警灯闪烁之中,一名衣衫不整,面容惊恐的年轻女子呼喊跑来:“他在那边!”民警按照姑娘所指的那条黑影迅速追击,在忽明忽暗的街道上,那个黑影慌不择路,最后钻进了一条死胡同里,在警用手电筒的强光照射下,一个穿着黑色T恤衫的小伙子缩成一团捂着脸抖抖索索的蹲在墙角里。当民警上前拉住这个小伙子时,他痛哭失声。

民警将这个嫌疑人移交给刑警大队审查。经审讯,嫌疑人自称雷某,今年23岁,他家就住在离案发现场百米之遥的落驾坪某小区

据嫌疑人雷某交代,他这段时间无意之中浏览了某黄色网站,从此不能自拔,天天要上不然就受不了。9月24日21时许,雷某一人上了网后躁动难安,在一网吧附近门口发现受害人周某一人在此,雷某就言语试探遭拒绝后将周某拉到某网吧后面巷子内,亲咬其上身和胸部,后被路人发觉报警后被民警现场抓获。经审讯,雷某对其强制猥亵妇女的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人雷某已被刑事拘留。

分享到6.79K
编辑: 杨箫玮标签: 沉溺不良网站
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>