移动新媒体
中国搜索

新西兰首席乳品科学家Rod博士访问中国,第三代牛奶免疫蛋白引热议

2015-09-28 15:46:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

随着新西兰首席乳品科学家、第三代牛奶免疫蛋白的发现者 Rod Claycomb博士携其最新研究成果访问中国,相继在欧盟、加拿大、澳洲、新西兰、美国等发达国家获得乳品、农业、生物技术三大领域世界专利的爱提力 IDP,逐步走进国人的视野,并成为社会舆论和各大媒体关注的热门话题。

新西兰首席乳品科学家Rod博士访问中国,第三代牛奶免疫蛋白引热议


滥用抗生素将成压垮自身免疫力的最后稻草

近日,由美国华盛顿特区非营利组织——动态疾病、经济和政策研究中心( CDDEP)根据对科学文献以及国家和地区监测系统编写的首份全球抗生素使用报告指出,抗生素使用量攀升尤以中国为甚。对此,美国伊利诺伊州国际健康管理协会科学主管 Daniel Sahm接受采访时表示,“我认为这是一项非常发人深省的报告。”

具体到国内, 827日国家卫计委印发了《抗菌药物临床应用指导原则( 2015年版)》,从多方面规范抗菌药物的临床应用,最严格的一波“限抗令”就此出台。

据了解,早在 2014年,针对“中国年用抗生素占世界一半”的现实,央视及各大媒体已持续就抗生素的泛滥使用问题,呼吁政府以及医疗机构严格控制抗生素。前联合国人口基金会“围产期”项目主任、前协和医院儿科主任籍孝诚教授认为,滥用抗生素催生超级细菌,大病来时将无药可治。

新西兰首席乳品科学家Rod博士访问中国,第三代牛奶免疫蛋白引热议

前中华医学会会长钟南山院士一针见血地指出,抗生素是用来治疗各种细菌感染(非病毒感染)的药物,抗生素的泛滥使用已经对人类造成危害,特别是对于婴幼儿的泛滥使用,严重影响了孩子的生长发育。

根据中国科学院上海生命科学研究院生化与细胞所副所长雷鸣的计算,中国每年生产抗生素 21万吨,出口 3万吨,其余的产量全部在国内自销。每个中国人年平均消费抗生素 138克,为美国的 10倍。而在中国,每年有 20万人死于药品不良反应,其中 40%皆是肇因于抗生素的滥用。

所以,远离抗生素,保护体内有益菌,提升自身免疫力已经成为国民亟需重视的头等大事。

提升自身免疫力才能增强生命力

免疫力作为人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等)的自身防御机制,具有处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。

对儿童群体来说,人体免疫力低,不仅会导致厌食、偏食、营养失调、胃肠不适、消化不良、湿疹、腹泻、睡眠不佳、虚汗盗汗、易受惊吓、经常感冒,容易感染乙肝、肺炎、流感、痢疾等传染性疾病,还会引发身体发育缓慢、矮小瘦弱、有气无力、懒言少语等现状,甚至导致记忆力差、注意力不集中、大脑发育不全等严重后果。

科学研究的免疫力人生曲线表明,新生儿的免疫力一般来自母乳,但母乳提供的免疫力只能维持 6个月, 6个月后的母乳所含的免疫因子极低,人体免疫力相对低下,极易受到病毒、细菌的侵害,导致各种疾病。所以,提升 6个月后的新生儿的免疫力是关乎其自身发育和成长的重要环节。

一般而言,提升免疫力主要通过母体遗传、食物补充及免疫蛋白等免疫物质的直接摄取等途径。需要强调的是,由于大豆蛋白质被纤维薄膜包裹,不仅难以或根本不能消化吸收,而且含有大豆异黄酮植物雌性激素,严禁幼童特别是 0-3岁婴幼儿、孕产、妇服用。

随着科技的发展,资源稀缺的牛奶免疫蛋白因其免疫效果远高于大豆蛋白,近年来受到科学界的广泛认可和全力研究,并取得卓越成果。新西兰首席乳品科学家 Rod Claycomb博士以第三代牛奶免疫蛋白发现者的身份访问中国,对国人重新认识牛奶免疫蛋白产品而言,无疑具有指向性意义。

爱提力 IDP成全球领先免疫力产品

据悉,第三代牛奶免疫蛋白采用世界独一无二的 IDP萃取工艺,从新西兰鲜牛奶中一次性萃取乳铁蛋白、乳过氧化物酶、免疫球蛋白、核糖核酸酶、血管生成素、溶菌酶等 6大活性免疫蛋白复合物,经科学论证和实践检验,具有提高免疫力、抗氧化、抗菌消炎等功效。

新西兰首席乳品科学家Rod博士访问中国,第三代牛奶免疫蛋白引热议

IDP属于活性蛋白,同蛋白质一样在自然的状态下具备活性作用, IDP中蛋白质的比例与其存于天然中牛奶中的比例完全一样,”某专家表示,“更重要的是,蛋白复合体比其单独的更强大,所以具有更高的免疫活性。”

爱提力 IDP不仅解决了牛奶蛋白萃取技术的世界难题,彻底改变了原有单一牛奶免疫蛋白的提取技术,更是在第二代牛奶免疫蛋白 -乳铁蛋白的基础上取得了突破性的成果。数据资料显示,第三代牛奶免疫蛋白的免疫效果是乳铁蛋白的 9倍。

具有三项世界专利产品的爱提力 IDP在解决补铁组合、补钙组合、湿疹组合、腹泻组合等方面具有十分显著的效果,并广泛应用于孕妇、产妇、婴幼儿、免疫力低下者、口腔溃疡和咽炎患者以及术后人群的免疫力提高,受到用户群体的广泛好评和市场的一致认可。

作为全球最具前沿科技的第三代牛奶免疫蛋白,爱提力 IDP在市场中取得如此强烈反响的原因,客观上是国家卫计委 827日最严格的一波‘限抗令’的推动,本质上是 IDP在提升中国婴童免疫力方面的取得了实质性突破。

某营养学专家进一步补充,“它是符合新西兰、中国的国家标准,每一批次均有两国颁发卫生证书的双重标准的权威认定使得爱提力 IDP成为城市孕产妇、 0-10岁小孩以及父母以及口腔溃疡、咽炎等其它免疫力低下疾病人群的不二之选。”

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习标签: c
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>