移动新媒体
中国搜索

思齐教育集团2016财年秋季年会顺利闭幕

2015-09-26 15:58:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

922日,主题为“奔腾向前,绽放青春”的思齐教育集团2016财年秋季年会在长沙圣爵菲斯酒店盛大开幕,在经历3天,7大主题活动后,于924日顺利闭幕。小编此次有幸受邀出席了本次秋季年会。

922日上午,在主题会议现场,思齐教育执行总裁汪炳聪首先为主题年会会议致辞,紧接着思齐教育高管团队为与会的思齐人带来了7场精彩的主题演讲。全景扫描品牌指数、OLO概念、2.0-5.0版的思齐,这些全新的概念让思齐人对思齐未来充满了期待;新业务发展前景、不断扩张的区域版图、科技护航的转型升级,让思齐人在接下来的工作中充满了斗志;团队成果展示、团队未来发展,也让思齐人看到了思齐教育的凝聚力,思齐人的团结。

而压轴出场的思齐教育董事长李中和则为思齐人带来名为《预见,方能遇见》的主题演讲,他坚信思齐人在思齐的遇见,会是最好的“预见”。

思齐教育集团2016财年秋季年会顺利闭幕

图为思齐教育董事长李中和

922日下午,万众期待的思齐教育首届“风尚大典”也震撼来袭。风尚大典伊始,思齐教育总裁黄辰华上台致辞,他表示这将会是一场难忘的风尚大典!这是思齐全新企业文化《思齐九章》推行后,首次企业文化的检阅。此次思齐风尚大典共设有11个奖项,分别是磨心性—最佳敬业奖、磨协同—最佳协同奖、磨功底—业务能手奖、有标杆—杰出青年奖、有眼光—伯乐大使、有方法—最佳创新奖、一家亲—最佳服务奖、一件事—特殊贡献奖、红又专—优秀共产党员、优秀党务工作者、万物一—九章大使,共计有200余名思齐人载誉而归。在风尚大典上,除了颁奖仪式,更有思齐人的吉他弹唱、T台秀,这些都是风尚大典的亮点,展示了思齐人的多才多艺。

思齐教育集团2016财年秋季年会顺利闭幕

923日,思齐教育秋季年会第二天,思齐教育第三届趣味运动会在思齐人的盼望中也如期而至。8点半,在思齐教育副总裁吴鲁的致辞中,运动会拉开帷幕。本届趣味运动会由30米迎面接力、四方拔河、两人三足3个项目组成,每个项目不仅考验思齐人的运动能力,同时也是考验每队的团队协作能力。

思齐教育集团2016财年秋季年会顺利闭幕

924日,思齐教育“股东大会”在韶山召开,随着股东大会的圆满成功,历时3天的思齐教育2016财年秋季年会也顺利闭幕!

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>