移动新媒体
中国搜索

卷皮独揽电子商务博览会“最具发展潜力移动应用电商企业”

中国网 2015-09-09 11:37:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

9月7日,首届全球互联网经济大会暨2015第六届中国电子商务博览会(以下简称电商博览会)于京盛大召开。大会由北京市人民政府与中国电子商务协会共同举办,围绕“移动﹒金融﹒大数据”等热点主题展开探讨,其中,以表彰行业卓越企业而设置的“电商创新成长奖”成为全场焦点。作为成立三年的电商新力量,卷皮凭借扎实的商业模式和高速发展,独揽“最具发展潜力移动应用电商企业”大奖。

电商博览会作为电子商务权威会议一直备受阿里巴巴、亚马逊、京东等众多知名企业的青睐。历经五年打造,电商博览会已成为中国乃至亚洲地区规模最大、影响最广、规格最高的电子商务行业会展平台之一。据悉,作为本届会议亮点环节的“电商创新成长奖”也是最为引人瞩目的电子商务行业评选盛典,为行业发展及投资提供权威且具指导性的参考意见,以行业专家及消费者视角对中国电子商务业进行了年度审视及盘点。

此次,卷皮联合创始人、总裁夏里峰除现场受领“最具发展潜力移动应用电商企业奖”,同时受邀担任“大数据驱动电商新发展”主题的圆桌论坛嘉宾,与多位资深电商专家、企业家共同分享了大数据与电商未来预测、电商创业经验等。夏里峰认为“数据管理应尽早,建立对数据保存、维护的长远意识,提早安排,这对于以信息流为主的移动电商来说尤为重要。数据埋点、收集等应从一而终,切勿半路介入,会影响对数据分析的准确性、稳定性和安全性。“

专注精选优品的卷皮致力于打造“手机上的折扣店”,通过“优质精选+折扣特卖+限时抢购”的商业模式,涵盖服饰、母婴、家居等畅销分类,实现多维度甄选优质商品。聚焦在都市白领人群,已让卷皮成为当前国内最具发展价值的移动电商品牌之一。

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签: 电商 移动 电子商务行业 母婴 全场焦点
苦难的地中海 “快捐”
中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标? 证监会“深夜喊话”:这三大关键讯号不容错过
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>