移动新媒体
中国搜索

男子接连猥亵三女子 被抓后哭求不要告诉自己媳妇

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据湖北省十堰市茅箭警方消息:日前,一中年男子在十堰市茅箭区顾家岗某医院缴费大厅公然猥亵3名女子,其中一人当场报警,另两人直到被告知才知道自己被人“占了便宜”,并称还以为是人多拥挤造成的正常接触。

9月2日上午,20岁的小陈姑娘因身体不适到顾家岗某医院就医。排队缴费时,小陈感觉身后有人在接触自己的臀部,扭头一看,一名40岁左右的男子正紧贴在自己背后,而此时排队的人并不多,不存在拥挤的问题。

小陈掏出手机给该男子拍照,该男子立即转身离开,但小陈已拍下对方的照片。这时,小陈的姐姐到医院来接小陈,小陈便将此事告诉了姐姐。姐姐听后,认为这名男子的行为很像惯犯。于是,小陈赶到医院保安室,向保安反映此事并报警,而小陈的姐姐则留在缴费大厅,观察该男子是否还有其它不轨行为。

果然,十几分钟后,小陈的姐姐在大厅看到,这名中年男子再次来到缴费窗口前,在后方无人排队的情况下,将下体紧贴着正在排队缴费的一名女子臀部。见该女子并无反应,男子轻松离开。在大厅转了一圈后,男子又来到两名站在大厅里说话的女子身边,并假装无意地用手摸了其中一名穿短裤女子的臀部。

武当路派出所民警接到报警后很快赶到现场,将该男子抓获。

该男子交代,他当日并非到医院看病或办事,而是故意去寻找机会“占女的便宜”。面对民警,这名40岁的男人嚎啕大哭,连连哀求“不要告诉我媳妇,不然我的家就毁了”。

民警在调查中得知,除小陈外,另两名被猥亵女子都以为是人多拥挤,不小心碰到的。

当晚,该男子已被送往十堰市拘留所执行7日的行政拘留处罚。

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签:
苦难的地中海 “快捐”
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>