移动新媒体
中国搜索

中国人保财险向天津港集团预付赔款2000万元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国证券网讯(记者 卢晓平)天津滨海爆炸事故发生后,人保财险第一时间启动应急预案,加强组织领导,做好应急处置,开通理赔绿色通道,加快理赔进度。8月17日,人保财险为天津港8•12爆炸事故中严重受损的天津港集团预付了2000万元赔款。

爆炸事故中,天津港集团下属单位的建筑物和派出的消防车在爆炸第一现场被严重损毁,由于受损标的位于爆炸核心区域,目前无法进行现场查勘定损。人保财险及时启动了重大案件预付机制,连夜为天津港集团完成了预付赔款的全部程序,提前为天津港集团预付赔款2000万元,为企业应急处理提供了有力保障。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 刘婧标签: 天津爆炸 理赔
欠缺反省 救火英雄
沪指大跳水重挫逾6% 两市重现千股跌停 英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>