移动新媒体
中国搜索

贷金所受邀参加深圳互联网金融企业座谈会

2015-08-12 12:45:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 2015年互联网金融新趋势论坛将于8月21日在深圳市民中心多功能厅举行。为了保证论坛的圆满举行,8月7日下午,深圳市互联网学会邀请深圳多家互联网金融企业在百度深圳分公司进行座谈,贷金所作为深圳市互联网学会常务理事单位,也受邀出席了此次会议并与其它多家互金企业就21日论坛议题内容以及互联网行业经验进行分享研讨。

  据了解,此次论坛因国家十部委出台《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》而延期举行。其议题也作了相应的改变,更贴合政策出台之后企业自我转型的需求。会上,贷金所董事长王坤先生对贷金所对于十部委文件下发后自身发展方向做出了分析,与在场的企业家们共同探讨了主题演讲和圆桌会议比较感兴趣的议题内容。王坤先生表示,对此次论坛非常期待,共同探讨,互相学习才能在互联网金融的大环境里迅速成长。


贷金所受邀参加深圳互联网金融企业座谈会

(会议现场)

 

  据学会秘书长钟雨晴介绍,学会自成立一年多来,多次邀请贷金所等优秀互联网金融企业,分享行业经验,探讨行业未来,当今政府部门只有深入了解到企业生存状况以及目前发展需求,给企业们提供自我展示与合作交流的大舞台,才能加快互联网发展的步伐,行业也需要像贷金所一样优秀的企业来带动行业发展,促进深化改革。学会将加强整合传统企业、互联网企业、互联网+企业资源,为行业高速发展提供最大的帮助。


贷金所受邀参加深圳互联网金融企业座谈会

(贷金所董事长王坤先生与互联网学会多位互联网金融专家代表合影)


分享到6.79K
编辑: 中文标签: f
吸血鬼 心有所想
“阿苏”PK“京辉”:O2O大战已到“局点”? 中国优势企业全线崩溃?不止中国市场如此
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>