移动新媒体
中国搜索

湖州市质量技术监督局党委书记、局长杨中校一行 莅临我司考察调研

2015-08-10 17:16:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

湖州市质量技术监督局党委书记、局长杨中校一行 莅临我司考察调研

(上图中从左至右分别为:湖州市特种设备检测中心主任、恒达富士电梯总经理钱振华、恒达富士电梯董事长钱江明、湖州市质量技术监督局局长杨中校)

2015年8月5日上午,市质监局党委书记、局长杨中校,市特种设备检测中心主任陈本瑶及南浔区市场监督管理局副局长崔雄文一行领导莅临我司,就当前电梯行业安全质量维保问题进行调研和深入了解,公司董事长钱江明、总经理钱振华、技术总工刘万兵、扶梯部长皇甫志青等人接待并在会上作了详致报告。

湖州市质量技术监督局党委书记、局长杨中校一行 莅临我司考察调研

(上图为湖州市质量技术监督局局长杨中校认真听取报告)

杨局长针对近期在沈阳和湖北荆州相继发生的垂直电梯、自动扶梯伤人事故以及杭州一起电梯夹人事故,对湖州电梯产业及较大规模电梯制造企业进行认真而全面的调查。经过多方位多层次深入了解,着重把电梯安全使用、产品质量把控、企业形象声誉等问题提上议事日程,以此作为企业生存发展的根本立足点。他重申,企业把好质量关,打好质量牌,狠抓落实,才能保持良好发展势头,立于不败之地,也是强有力提升企业形象的驱动力和突破口。在调查座谈期间,他对电梯的制造安装维护和电梯的安全使用、售后服务和维保作了详细的了解并对事故电梯企业进行剖析,追根溯源,从本质上来探讨电梯的设计与施工问题。他强调企业发展与产品质量息息相关,所有电梯制造企业务必时刻怀揣忧患意识,居安思危,严格把控产品质量,对社会负责。

湖州市质量技术监督局党委书记、局长杨中校一行 莅临我司考察调研

(上图为恒达富士电梯各领导与质监局各领导开座谈会

公司董事长钱江明和总经理钱振华结合领导们的意见和建议进行总结汇报并提出公司有关应急方案及展望,例如下发紧急通知,成立安全检查小组,督促所有分公司和代理商对电梯质量全面彻底大排查,通过物联网实时动态监控并做好相应跟踪反馈和记录。鉴于领导们对恒达富士的殷切期望及支持信任,董事长钱江明郑重表态,定不负领导厚望,坚定不移把好质量关,将产品质量保障落到实处,因为企业要兴旺质量是根本。会后,应领导要求,董事长、总经理等人又陪同杨局长等人参观公司的自动扶梯生产线,扶梯部负责人为领导做了专业的现场操作演示和答疑,用事实和行动表明我公司生产的扶梯绝对值得信赖,对恒达富士品牌知名度的提升大有裨益。

湖州市质量技术监督局党委书记、局长杨中校一行 莅临我司考察调研

(上图为自动扶梯安全使用现场演示)

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
吸血鬼 心有所想
中国优势企业全线崩溃?不止中国市场如此 越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>