移动新媒体
中国搜索

股市最新消息:上证指数涨3.69%剑指3800点 个股活跃

2015-08-04 16:17:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

股市最新消息:上证指数涨3.69%剑指3800点 个股活跃<BR>


沪指涨3.69%剑指3800点 逾650股涨停

今日在多家券商暂停融券交易的消息刺激下,两市出现久违的大涨。早盘国家坚决救市的态度再度得到彰显,沪指微跌后迅速翻红,一度涨逾1%,随后冲高回落,沪指早盘尾盘再度上扬。午后三大股指涨幅加剧,股指期货更是暴涨逾6%。截止收盘,上证综指收盘报3756.54点,涨幅3.69%,成交额3757.03亿元。深证指数收盘报12711.6点,涨幅4.52%,成交额4424亿元。创业板收盘报2546.16点,涨幅6.12%,成交额1112亿元。

【微信证券将于近期上线】
腾讯理财平台负责人闫敏表示,未来证券平台将会在微信钱包上首发,用户通过证券平台的操作界面,可以直接通过手机进行人脸识别判定真实身份后,即可开通证券账户。


【余额宝再跌   日盈宝升温】
8月4日余额宝收益呈持续下跌态势,收益再创历史新低3.23%。而随着大盘进入震荡整理,作为股市避险选择的其他灵活存取类产品则普遍开始升温,随时可赎型“日盈宝”8月4日最新年化收益升至11.70%。

股市最新消息:上证指数涨3.69%剑指3800点 个股活跃<BR>

分享到6.79K
编辑: 中文标签: g
共和党的痤疮 恐怖侵袭
瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”? 群雄逐鹿的地图业务:诺基亚Here的“前世今生”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>