移动新媒体
中国搜索

中国日报社二十一世纪英语教育传媒和TEFL Org UK签署战略合作协议

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2015年727日,中国国家英文日报《中国日报》(CHINA DAILY)旗下教育品牌——二十一世纪英语教育传媒和英国知名的英语教师培训机构TEFL Org UK在北京签署战略合作协议,双方在英语教师培训和英语演讲培训领域开展深层次合作,为中国广大英语教师和学生提供更高品质、国际水准的各类证书培训服务。

中国日报社二十一世纪英语教育传媒和TEFL Org UK签署战略合作协议

2015年727日下午,北京嘉里中心酒店,在苏格兰首相Nicola Sturgeon(左二)的见证下,中国日报社二十一世纪英语教育传媒副总经理张海港(右一)、TEFL Org UK CEO Joe Hallwood (左一)代表双方签署战略合作协议,在英语教师培训及英语演讲培训等领域开展深入合作。

此次合作是苏格兰加强与中国在教育等领域合作的重要内容之一,苏格兰政府高度重视。苏格兰首相Nicola Sturgeon女士亲自出席并见证了签约活动。签约仪式前,首相阁下亲切接见了签约双方代表,并耐心听取了TEFL培训项目的实施计划。

据悉,从2013开始,中国日报社二十一世纪英语教育传媒和TEFL Org UK已联手开展了四期全国中小学英语教师TEFL课程研修班,已为澳门濠江中学、首都师范大学附属实验学校、北京市第十二中学、北京市京源学校、上海市虹口高级中学、上海市工商外国语学校、广州市香江中学、天津外国语大学附属滨海外国语学校、大连市中山区教师进修学校、广州英孚英语培训学校以及西安ESL外语培训学校等各类学校、培训机构输送或培训了数百名英语教师。前四期研修班的课程设置、师资团队及课堂效果均受到学员们的一致好评。

作为合作的重要内容之一,针对学生的英语演讲培训也备受关注。由中国日报社主办的“21世纪杯”全国英语演讲比赛是国内知名度最高、最受欢迎的同类赛事,每年近百万大中小学生通过各种方式参与比赛,展示英语风采。合作双方计划通过打造更加优质的课程、更智能化、人性化的学习体验,为广大参赛选手提供多元化、体系化的在线培训课程服务,帮助更多的英语演讲爱好者提高演讲水平,提升口语及表达能力。

中国日报社二十一世纪英语教育传媒和TEFL Org UK签署战略合作协议

签约仪式前,苏格兰首相Nicola Sturgeon女士认真聆听与会双方代表向介绍合作概况。

创立于1993年的中国日报社二十一世纪英语教育传媒是我国全媒体英语教育传媒第一品牌,拥有覆盖大、中、小学学生和英语教育工作者等受众的十份出版物,拥有广受用户欢迎的21世纪英语官方网站(www.i21st.cn)、新媒体平台及学习产品、教研及师资培训体系以及“21世纪杯”全国英语演讲比赛、中国日报社双语记者国内/海外冬夏令营等品牌项目。

TEFL Org UK已成功培训并向海外派遣了数千名TEFL学员,其培训质量获得英国教育部门及培训行业多家权威机构认证。通过参加TEFL培训,学员们不仅能从优质的课程中学习新理念,掌握新方法,提升教学技巧,更重要的是,TEFL Org UK证书项目将帮助广大英语教师在教学生涯取得更大的成功,赢得更好的职业发展前景。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
漏洞 差强人意
华尔街吸引力不再:退市的中概股已达24家 深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财”
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>