移动新媒体
中国搜索

贵州首届文博会开幕

贵州首届文博会开幕

2015年7月24日,为期3天的贵州省首届文博会在贵阳市拉开帷幕。本届文博会是贵州省首个省级、综合性文化创意产业博览交易会,设置八大展区,共两万多平方米,省内外200余家文化创意企业及贵州非物质文化遗产精彩亮相。

据悉,文博会期间还将举行多场文化论坛、民族文化演出、文创集市等。此外,来自贵州玉屏箫笛、丹寨古法造纸、丹寨苗族蜡染、大方漆器等16个非遗项目的传承人已经入驻文创园,参会者可以在现场亲身体验“非遗项目”,深入了解非遗文化。

图为: 2015年7月24日,苗族姑娘身着盛装在表演传统舞蹈“跺月亮”。 中国日报贵州站 曾君 摄

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 文博会 贵州 民族文化
 
最后一刻 降温
FT易主:那些被卖掉的“老报纸”都干什么去了? 苹果“魔力”在消失?部分产品销量遭遇“断崖式下滑”
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行