移动新媒体
中国搜索

脱发人的囧事你中招了几个?

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

这几天,有人在网络上发起“童年囧事”回顾,大家举例小时候的一些傻事和糗事,很是逗人捧腹。其实,除了不同年龄段的囧事,还有不同人群的囧事,比方脱发人的囧事。雍禾植发并不是想揭脱发人的伤疤,而是正视问题,旨在让你解决头发形象难题。现在我们想问的是:脱发人的囧事,你中招了几个?

囧事1:我是哥,同龄人却叫叔

脱发人最大的囧事就是看着年龄显大,不要说比自己小好多的小孩误解你的年龄,将本该叫“叔叔”的人称呼为“爷爷”,就是同龄人也是误解你的年龄。雍禾植发的多个发友在咨询中就向我们坦承,第一次和几个同龄人认识,本来对方比自己小三四岁,可是人家一开口直呼“叔叔”,不要以为叫“叔”高兴,而是叫人无地自容地羞愧难当。

雍禾点评:这样的囧事,相信不少脱发人有所经历。我们常说“不能问女人的年龄”,甚至猜测女人年龄宁小不大,因为女人喜欢别人说自己年轻。其实,男士也一样,都有一颗“年轻”的心态。雍禾植发种头发,就让你的形象看起来年轻化,给你还原“哥”身份。

囧事2:“男催女”到“女催男”

有个发友向雍禾植发吐露了这样的家事。之前没脱发时,和妻子出门总是催妻子快点,因为她总是化妆来化妆去的,好费时间的。后来,自己脱发越来越严重,这样每次出门前总是要整理发型,将四周头发梳来梳去的覆盖脱发区,有时刚覆盖住头一抬又露馅了。而一旁的妻子总是催:“快点,快点,要不然迟到了”。以前男催女,现在女催男,好囧。

雍禾点评:此类囧事,想必中招的人不少吧。男人是最不爱打扮自己的,可就是在头发上想遮掩一下,与其这么天天被妻子催,不如来雍禾植发种头发,种的头发永远不掉,让你重新回到头发翩翩时,这样以后再出门又该轮到男方催女方快点快点了,岂不乐哉?

囧事3:人家盼风来他怕风来

最近,北京、天津、河北等地持续雾霾,空气质量差到了极点,大家都盼着来一场西北风吹散这雾霾。可是有一个脱发人却怕大风来袭,因为他戴着假发,这经不起风吹雨打,很容易吹掉假发让自己出丑。此外,还有脱发人戴了假发总是小心翼翼的,不敢跑路,不敢运动,就怕假发突然掉落。假发让一个人如此担心受怕,活着真累啊。

雍禾点评:假发是假的美,植发是真的美。戴假发的人要想活得开心,活得踏实,还是来雍禾植发医院种头发吧,种出来的头发任你风吹雨打依旧翩翩起舞。只有植发告别了假发,当以后再遇上雾霾天时,我们才能万众一心盼着大风来袭,甚至让风来得更猛烈些。

囧事4:别人叫俺“药罐子”了

这位发友也是雍禾植发的,前阵子做手术时说了自己“药罐子”的囧事。脱发以来,差不多天天抹药和服药,有时候是在家里,有时候在公司里,时间一长同事都叫他“药罐子”。由此开会或中午外出吃饭,大家都喊:“药罐子,一起走吧。”这个绰号听着真不好受啊,更不好受的是用了三四年的药,竟然头发不见增长。于是他来到雍禾植发做手术。

雍禾点评:药物不大管用,它只能在脱发初期管些用,当毛囊坏死时就是白用药白花钱。这位发友就是在药物上“走投无路”时,才来到雍禾植发医院种头发,这才彻底扔弃了“药罐子”的绰号。如果你也想不被因脱发带来的绰号所累,也来雍禾植发种头发吧。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
最后一刻 降温
苹果“魔力”在消失?部分产品销量遭遇“断崖式下滑” 外媒:IMF评估后认为人民币今年可能加入SDR
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>