移动新媒体
中国搜索

2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会招展工作顺利进行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

随着丝绸之路沿线地区经济的快速发展,西安作为丝绸之路的起点,旅游业日渐繁荣。由陕西省旅游局主办,新加坡会议与展览管理服务有限公司承办的中国首个“丝绸之路”主题的国际旅游展“中国西安丝绸之路国际旅游博览会”(简称丝路旅博会),将于201591113日在西安曲江国际会展中心举办,占地面积20000平方米。届时,将有来自30多个国家和地区的超过500家参展商参会。预期吸引超过4000位专业观众前来洽谈和超过30000名公众参观、采购。

目前丝路旅博会招展工作顺利进行,展商报名火热。截至20156月底,报名参展展位面积已占七成。展商中不乏丝路沿线的热门旅游目的地,包括保加利亚、格鲁吉亚、匈牙利、印度、伊朗、约旦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、蒙古国、尼泊尔、巴基斯坦、俄罗斯、沙特阿拉伯、土耳其、日本、韩国、泰国、马来西亚、印度尼西亚、越南、文莱、柬埔寨等。国内展区目前有来自北京、天津、河北、山西、吉林、辽宁、河南、广州、广东、福建、浙江、贵州、甘肃、宁夏、青海、广西、四川、重庆、新疆、青海等地的展商报名参展。

本届丝路旅博会设立了一系列精彩活动:买卖家见面会,舞台推介与表演活动,产业论坛和讲座等,为国际和国内旅游业人士量身打造一站式B2B沟通交流平台。2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会将是业内人士探索旅游发展的盛会!

(中国日报网记者黄硕,邮箱:larryhuangshuo@163.com)

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
最后一刻 降温
人口减少,日本经济衰退的真正魔咒 中国上半年GDP同比增速7% 国民经济缓中趋稳
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>