移动新媒体
中国搜索

7月1日全国铁路实行新运行图

7月1日全国铁路实行新运行图

6月30日,在沈阳北站,一值班员在站台上执勤。 新华社记者 朱旭东摄

6月30日,成都铁路局重庆车辆段对所辖的列车的各项设备、设施进行全方位整备、检修,并制定详细的暑运工作调图安排,并对列车进行检查,确保行车安全。迎接7月1日全国铁路实行新的列车运行图及铁路暑运开幕。

今年暑运从7月1日开始至8月31日结束,共62天时间。暑运期间,成都局预计发送旅客3550万人,其中长途旅客1150万人、短途旅客2400万人。旅客主要以学生返家、返校,走亲访友,暑假旅游等客流为主。预计在8月下旬,还将有一次进疆采棉的务工客流集中出行。据中国铁路总公司消息,自7月1日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图。全国铁路增开旅客列车60.5对,其中,增开动车组列车53对。运行图调整后,全国铁路开行旅客列车总数达到2447对,其中,动车组列车1330对。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 全国铁路 暑运 列车 列车运行图 客流
 
变数 武装到牙齿
万亿养老金入市?多元化投资已是必由之路 央妈的爱也有限?A股未走出绿色泥泞 沪指跌幅超3%
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行