移动新媒体
中国搜索

西安小伙毒驾北大街被查 三天前才染上K粉

华商网 2015-06-30 08:19:55

西安小伙毒驾北大街被查 三天前才染上K粉

6月29日晚,记者从西安市公安局交警支队莲湖交警大队获悉,当晚7时许,一名驾驶白色起亚轿车的男子涉嫌毒驾被执勤交警暂扣,随后对其进行尿检呈阳性,目前该驾车男子已被移送至莲湖警方。

据执勤交警介绍,29日晚7时许,一辆白色起亚轿车向南行驶至钟楼北时突然停车引起了执勤交警的警觉,当交警上前检查时发现该车驾驶员神情慌张,随后驾驶员趁交警不注意便突然掉头向北行驶,交警立即联系西华门十字执勤交警将交通信号灯更改以便堵住该男子。

“再次对驾驶员检查时,我们发现这名男子一直擦拭鼻孔,而且还发现其鼻孔粘有白色粉末。”执勤交警称,随后便对该男子进行尿检,结果呈阳性。

交警透露,在白色起亚轿车内,交警检查出有小袋白色粉末、一张被卷成筒状的一元人民币及一张被对折的百元人民币,百元人民币上还附有少量白色粉末。

执勤交警称,经调查该名男子为西安市人,其承认自己就在三天前被朋友带至吸毒,而就在29日晚6时许曾在莲湖路吸食K粉,随后行驶至钟楼北时突感不适才紧急停车,不料却引起执勤交警注意。

莲湖交警大队称,目前涉事驾驶员注销驾照并暂扣车辆,该名男子也因吸毒及涉嫌携带毒品被移送至莲湖警方。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 北大街 男子 执勤 驾驶员 行驶
 
众怒 入侵
红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜? 全球市场本周焦点:美联储议息会议
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行