移动新媒体
中国搜索

四川高考无臂考生用脚答卷获得603分

四川高考无臂考生用脚答卷获得603分

华西都市报记者:又陪了儿子一年,这一年和去年有什么不同?

彭昌富:彭超这一年复读,压力特别大。去年考的分数比平时差,没有发挥好,所以今年他学习特别刻苦,埋头苦读。如果他不主动说起,我在他面前几乎不提学习和成绩的事情,就是怕再给他压力。当然,这一年,他比去年更成熟、更加懂事了。今年的政策特别好,彭超的延时申请获得批准后,他比我高兴得多,多出的30%时间,应该可以弥补他写字慢的不足了。

华西都市报记者:你出去打了一个月工又回来了,是什么让你一直坚持陪读?

彭昌富:我只想尽到一个父亲的责任。儿子一个人在学校,我始终放心不下,他成绩好,就应该一直朝这条路走下去,做一个有用的人。今年我也建议他,还是选择川内的学校,这样离家近些,我也可以到成都找份工作,以后继续照顾他。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 彭超 四川高考 考生 高考分数 无臂
 
和为贵 海星之死
海外第一单:高冷俄罗斯为何看上中国高铁? 中国人成美房产外国最大买家:是什么人在买房?
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行