移动新媒体
中国搜索

四川高考无臂考生用脚答卷获得603分

四川高考无臂考生用脚答卷获得603分

和儿子在一起,彭昌富基本不会问他考试的成绩,比如“这次考得好不好?”,“模拟考试成绩排多少名?”之类的问题。彭昌富说,他和学校的老师都能看出,彭超现在面临的压力,比去年大得多,彭超一直在努力学习,不用催他。相比起去年,彭昌富认为,这一年来,儿子最大的变化,就是更加懂事,也更加成熟了。对于儿子今年的高考,彭昌富显得比较乐观。“复读了一年,如果正常发挥,肯定要比去年好。”在去年,彭超想选择土木工程类别的专业,但是老师和同学都认为,没有双臂的他学习起来可能会有些吃力,他退而求其次,选择了电子信息类专业。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 彭超 四川高考 考生 高考分数 无臂
 
和为贵 海星之死
海外第一单:高冷俄罗斯为何看上中国高铁? 中国人成美房产外国最大买家:是什么人在买房?
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行