移动新媒体
中国搜索

易简贷开启保险机构和互联网金融合作的新模式

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

易简贷开启保险机构和互联网金融合作的新模式

中国日报网河北频道石家庄6月1日电 5月29日上午10时,易简贷车易贷产品与中国大地财产保险合作签约仪式在冀商基金总部举行,易简贷成为河北首家由保险公司承保的P2P平台,正式开启保险机构和互联网金融服务平台全面合作的崭新模式。易简贷CEO刘晶、中国大地财产保险石家庄分支总经理王猛、圣源祥保险销售服务集团总裁助理贺善镖、易简贷车易贷总经理王毅武、易简贷CMO马霄飞等领导出席本次签约仪式,近20家主流媒体对本次会议进行全程报道。

易简贷车易贷项目一经推出便因其期限短、收益较高的优势得到投资者的广泛青睐。车易贷产品期限约为1~3个月,年化收益为12~13%,采用车辆质押的方式,专门为有资金需求的机动车所有权人提供车辆质押贷款咨询服务。易简贷通过严格的项目筛选和风控流程,完善车易贷上下游产业链,将质押车辆集中封存,如有逾期情况迅速对质押车辆进行拍卖,确保项目风险,为投资者权益负责。

“大地财险秉承诚信为先、稳健经营、价值之上、服务社会的经营理念,为易简贷车易贷客户提供保障。感谢易简贷选择我们,感谢圣源祥为此次合作牵线搭桥。”中国大地保险财产保险石家庄中心支公司总经理王猛表示。

圣源祥保险销售服务集团总裁助理贺善镖说:“此次大地财险与易简贷达成合作,这和圣源祥与易简贷的长期合作是密不可分的。易简贷的优质服务理念和平台的稳健运营让我们的合作更加放心。作为易简贷的风险管理专家和保险策划顾问,我们将与易简贷一起,共同服务好广大投资人。”

“易简贷6月24日将在石家庄太行国宾馆举行2015京津冀互联网+金融创新论坛暨易简贷周年庆,我们欢迎广大投资朋友们前来参会,与我们共同见证易简贷这一年的成长。”易简贷CEO刘晶表示,易简贷以打造河北省互联网金融领袖企业,争做全国互联网金融领先企业为目标,以保障投资安全为服务宗旨,以提升投资者体验为服务理念,从产品设计到为投资者提供服务,始终将投资者的安全放在第一位。

只有心系投资者,才能做大做强,不断雄起的易简贷,必会在河北省互联网金融行业大放异彩,展翅高飞。(完)

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签:
和为贵 海星之死
中国核电“第三极”诞生:61岁王炳华掌舵国电投 沪指震荡下行翻绿险守4600点 创业板大涨3.2%
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>