移动新媒体
中国搜索

百度公益一小时来了!11点和百度一起拯救重症孤儿

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 百度公益一小时来了!11点和百度一起拯救重症孤儿

参与百度公益一小时,拯救重症孤儿

29日11:00—12:00请点击:http://gy1h.baidu.com/

  今天11:00-12:00,百度联盟、世茂集团、上海慈善基金会、以及80万家百度联盟合作网站、5万个移动联盟合作app将准时启动“公益一小时”。  本次拯救重症孤儿的公益行动,通过网友贡献1个点击,百度与世茂集团捐助1元钱的形式进行。  重症孤儿这一特殊群体仍属于社会关注的一个盲区,他们被家庭抛弃并被宣判生命不超过6个月。但事实上,很多重症孤儿经过精心治疗可以避免死亡命运,大概1/3的孩子能恢复正常生活。拯救这些孩子也并非遥不可及。只要100元即可满足一名重症孤儿1天的护理费用。  近日来,百度“公益一小时”活动已经逐渐开始在网上引发关注。不断有娱乐、公益及传媒界的大咖为该活动站台呼吁。佟大为、海清、周笔畅、颖儿等明星纷纷晒出笑脸,召唤粉丝参与百度“公益一小时”,关注重症孤儿。
  而包括王振耀、涂猛、刘选国、孙雪梅、宋厚亮等公益界知名人士和记者已经为百度“公益一小时”组织了一场特殊的接力“晒”,通过真诚的公益表白,呼吁更多网友参与“公益一小时”活动。
  据悉,百度“公益一小时”将于今日11点到12点期间火热举行,参与网友可点击活动网址http://gy1h.baidu.com/,为拯救重症孤儿献出一份力量。
分享到6.79K
编辑: 中文标签: 百度联盟 重症 孤儿 baidu 世茂集团
和为贵 海星之死
中概股游戏公司纷纷主动退市:A股市场或迎来回归浪潮 德国采购中国高铁的示范效应
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>