移动新媒体
中国搜索

贵州省加大引智力度促产业发展

贵州日报张齐 2015-05-25 10:04:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

5月22日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,今年,贵州省将围绕大数据产业、“100个现代高效农业示范园”建设等,积极引进外国专家,加大引智力度。

据悉,去年,贵州省共组织实施各类引智项目72项,引进外国专家120人次。贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室雅可夫教授入选中组部、国家外国专家局“外专千人计划”,实现了贵州省在国家“外专千人计划”上零的突破。

今年,贵州省将重点围绕贵州省大数据产业建设、现代生物医药、高端装备制造业、新材料研发应用等产业,为企业项目研发和升级改造、新材料和新能源开发利用技术引进、节能减排、生态环境保护与文化旅游发展提供国外智力支持。围绕贵州省“100个现代高效农业示范园”建设,加大对草地畜牧业、蓝莓产业、精品果业、特色蔬菜、有机茶叶、优质高产水稻种植等优势产业的引智力度。今年,贵州省还将出台《贵州省外国专家管理办法》,落实外国专家在居留和出入境、落户、医疗、保险、住房、子女入学等方面的各种政策待遇,畅通外国专家联系渠道。(张齐)

分享到6.79K
和为贵 海星之死
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>