移动新媒体
中国搜索

北京交管局原局长宋建国明日受审 涉贿2300余万

新京报王巍 2015-05-24 19:27:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

北京市公安局公安交通管理局原局长宋建国被控受贿2390万元一案将于明日(5月25日)在北京市一中院开庭审理。

据司法资料显示,宋建国于2004年至2014年4月间,利用其先后担任北京市公安局通州分局局长、北京市交管局局长的职务便利,分别为北京新月联合汽车有限公司(下称新月联合公司)法定代表人刘长青、总经理刘长江、北京马桥神龙房地产开发有限公司法定代表人翟玉堂、北京盘古氏投资有限公司负责人郭文贵、中国油画协会副主席董栋华、北京荣京投资集团有限公司法定代表人张胜、无业人员谭峰等人在办理“京A”机动车号牌、驾校恢复营业等事宜上提供帮助,索取、非法收受上述人员给予的财物共计折合人民币2390余万元。

宋建国案开审前,他的一名秘书、两名司机以及与其相关的车管所原副所长、交管局车辆管理所京朝分所警长等人先后已被判刑。目前,包括宋建国在内,已有6名警员因为京A号牌交易被追究刑事责任,其中5人已经获刑。(记者王巍)

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 宋建国 北京交管局 受审 法定代表人 驾校
和为贵 海星之死
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>