移动新媒体
中国搜索

快讯:海口整治夜宵排档遭暴力抗法1人被砍伤

人民网毛雷 2015-05-24 10:56:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  人民网海南视窗海口5月24日电 记者从海口市相关部门获悉,5月24日凌晨1时,龙华区组织公安、交警、联防、环卫、街道办等多部门共90多人,15台执法车辆对中山、金贸及大同片区路段的三车、占道经营夜宵排档行集中整治。

  依法查扣三轮车2辆, 铁皮车4辆,桌椅71张,小拉车1辆,烧烤炉1个,铁架2个,烟柜车1辆。

  在义龙路整治过程中,队员们在对一家占道摆卖烧烤摊进行依法查扣和劝导时,遭到摊主暴力抗法,几个年轻人非法使用辣椒水喷洒执法人员,还手持刀具砍伤一名队员,投掷酒瓶砸伤多名执法人员。

  目前,龙华警方正在处理此事。

  (原标题:快讯:海口整治夜宵排档遭暴力抗法1人被砍伤)

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 暴力抗法 排档 夜宵 小拉车 队员
和为贵 海星之死
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>