移动新媒体
中国搜索

黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照

黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照

2015年5月16日,黄山蓓蕾柏树幼儿园大班72名小朋友,穿学士服戴博士帽照毕业照。

当日下午,黄山蓓蕾柏树幼儿园大班的72名小朋友,即将结束四年的学习生活期,为了留住小朋友们在幼儿园的这份美好惦记,幼儿园为这72名毕业的小朋友们穿学士服,戴博士帽拍毕业合影照和单人照。瞧,孩子们穿上学士服,戴上博士帽,小朋友们在一块相互拥抱,相互牵手,相互交谈多么地高兴与幸福,一张张稚嫩的脸庞显得那么地神气,一幅幅灿烂的笑容伴随着相机的咔擦声,精彩的童年快乐的生活瞬间定格在了相片上,留下的不仅是孩子童年的记忆,还蕴含了家长老师衷心的祝福和美好的希望。(黄山刘森摄/光明图片)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
和为贵 海星之死
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行