移动新媒体
中国搜索

文博会成推动文化产业发展盛会

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原文标题:文博会成推动文化产业发展盛会

文博会成推动文化产业发展盛会

昨日,第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕。图为中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆和中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华等参观文博会主展馆。深圳特区报记者许业周 摄

深圳特区报讯(记者肖意甘霖)延续以往节俭办会的风格,不举行开幕式,不办晚会和晚宴,14日上午,为期5天的第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心拉开帷幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆,在中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长朱小丹,省委副书记、市委书记马兴瑞,市长许勤等陪同下,在开馆前参观了文博会主展馆,随后一起到福田区益田社区综合服务中心、A8音乐集团以及大疆创新科技有限公司调研。

“文博会规模越来越大,水平越来越高,已成为推动文化产业发展的盛会。”刘奇葆说,一年一度的文博会已经成为业界的盛事,成绩可喜,值得肯定。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
和为贵 海星之死
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>