移动新媒体
中国搜索

神木县三辆半挂车相撞 两人被困其中一人身亡

神木县三辆半挂车相撞 两人被困其中一人身亡

5月10日,一辆半挂车车头撞向山体,车身分离。 通讯员 郭健伟摄

5月10日上午10时许,榆林市公安消防支队神木消防中队接到报警称,在神木县神盘路煤检站下坡处(第二个隧道)两辆半挂车发生交通事故,有两人被困驾驶室。接到报警后,神木消防中队立即出动一辆抢险救援车和7名消防官兵赶赴现场救援。

消防官兵抵达事故现场后,经现场勘察发现系3辆半挂车相撞,其中两辆半挂车分别停在道路两侧,并无大碍,而另一辆半挂车由于车头撞向路边的山体导致驾驶室严重变形,驾驶室内两人被困。根据现场情况,指挥员立即让消防官兵协同民警对现场进行交通管制,而其余消防官兵对现场展开救援。随后,消防官兵利用电动扩张器对破碎的车体进行扩张,同时使用无齿锯对变形的驾驶室进行切割从而增加救援空间。经过半个小时的救援,成功救出其中一名被困者。

此时,车内还有一名男子被卡在驾驶位置,经现场医护人员确认已无生命体征,由于半挂车驾驶室变形严重,还卡在另一辆半挂车与山体之间,给救援工作带来极大困难。消防官兵立即联系了一辆吊车前来增援,由吊车将半挂车移至路面,然后消防官兵利用电动扩张器将车门扩开,经过十多分钟的救援,成功将最后一名被困者的遗体从驾驶室抬出来。

目前,事故原因还在进一步调查中。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 半挂车 神木县 山体 车身 车头

精彩看图

 
 
 
和为贵 海星之死
中国将允许地方债纳入国库及商业银行抵押品 详解将任金砖银行首任行长的印度人卡马特
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行