移动新媒体
中国搜索

中国北极村国旗班亮相 图钉扎脖子练军姿

中国北极村国旗班亮相 图钉扎脖子练军姿

2015年5月7日,国旗班旗手正在进行“抛旗”训练。

2015年5月7日,驻守在中国最北端漠河县北极村的武警边防官兵们正在开展国旗班日常训练。顶帽子、夹扑克、扣别针、挂水壶……这些训练场景,每天都会在训练场上上演。

据武警漠河边防大队北极机动中队队长李龙介绍,自1997年“北极村”旅游景区成立以来,北极国旗班在每月第一周及重大节日都会组织官兵举行升国旗仪式,成为了驻地旅游文化产业的一张耀眼名片。目前,国旗班官兵全是“93后”,最年轻的官兵是“96后”,平均年龄不满20岁。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 国旗班 中国北极村 北极村 军姿 官兵

精彩看图

 
 
 
和为贵 海星之死
中国将允许地方债纳入国库及商业银行抵押品 详解将任金砖银行首任行长的印度人卡马特
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行