移动新媒体
中国搜索

广西一位母亲捡废旧品送养女读大学

新华网刘教清 2015-05-11 09:48:29

广西一位母亲捡废旧品送养女读大学

5月9日,白革芬在广西桂林市永福县罗锦镇一乡村垃圾场找寻可卖的废旧品。

今年47岁的白革芬是广西桂林市永福县人,20年前,她在经历了儿子夭折婚姻破裂的不幸后,捡养了当时刚满月的女儿。从此,白革芬与母亲、女儿三人相依为命。2012年,白革芬在街头摆的临时水果摊无法继续维持,家中母亲年事已高,女儿马上要上大学,她于是把心一横,决定捡破烂供女儿读书。如今,白革芬的女儿已经开始了大学一年级的生活,为了让女儿能继续学业,这位母亲依然这样坚持着。(刘教清)

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 白革芬 废旧品 母亲 读大学 女儿

精彩看图

 
 
 
哭泣 南辕北辙
央行降息0.25个百分点并扩大利率浮动空间 A股深渊:股民称“奥迪”三天跌成“奥利奥”
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行