移动新媒体
中国搜索

西安钟楼下现垃圾桶队列

西安钟楼下现垃圾桶队列

2015年4月28日下午,在西安钟楼旁的一个人行盘道上,10个垃圾桶整齐划一,吸引着路人的好奇和注意。

据目测,这10个方形的垃圾桶间的总距离不足50米。有市民对此见怪不怪,认为钟楼是人流聚集地,现在马上进入夏天了,天气热,多设置一些垃圾桶,对树立讲文明的习惯,可以避免垃圾桶满后垃圾洒落在地上。而坐在两个垃圾桶之间休闲凳子上的黄女士则表示:凳子距离垃圾桶太近,要是有风一吹或者天热,就会散发异味。密集的垃圾桶,却给拾荒的人带来不少机会,在短短的3分钟内,记者就看到3个拾荒人从垃圾桶中小有收获。(彭华摄/光明图片)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 垃圾桶 西安钟楼 拾荒 洒落 黄女士

精彩看图

 
 
 
哭泣 南辕北辙
稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权 经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松”
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行