移动新媒体
中国搜索

更好发挥智库作用 助推深圳创新发展

深圳特区报肖意 涂晟 2015-04-23 13:55:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原文标题:更好发挥智库作用 助推深圳创新发展

深圳特区报讯(记者 肖意涂晟)深圳市决策咨询委员会2015年工作会议22日下午召开,省委副书记、市委书记马兴瑞出席会议并讲话。马兴瑞寄望市决咨委着眼于深圳未来发展,切实增强忧患意识,拿出更多符合深圳实际、具有前瞻性战略性的研究成果,更好发挥智库作用,助推深圳实现更加健康、更可持续的创新发展。

市领导李华楠、艾学峰等参加会议。

围绕“软肋”建言献策

马兴瑞代表市委市政府充分肯定了市决咨委十年来为深圳发展作出的贡献,并对新形势下做好决策咨询工作提出了殷切希望和具体要求。马兴瑞说,当前深圳已经处于较高的发展阶段,面临不少困难和挑战,在充分肯定以往取得成绩的基础上,大家一定要增强忧患意识,居安思危,着眼于深圳未来的发展,找到自身的问题和不足,更好地推动深圳实现更加健康、更可持续的创新发展。市决策咨询委员会是市委市政府进行科学决策、民主决策的重要智库。马兴瑞希望各位专家围绕深圳在教育、医疗、文化等方面存在的“软肋”积极建言献策,拿出符合深圳实际,具有前瞻性战略性的高质量研究成果。他希望深圳各级各部门充分依托智库资源来提供科学的决策咨询,尤其要用好智库的研究成果,推动深圳未来的长远发展。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
健忘的安倍 讨价还价
中国汽车市场销量大幅下滑 车界大佬欲着手应对 国内奶粉打“低价牌”:能否撼动高价洋奶粉?
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>