移动新媒体
中国搜索

父亲为救子街头扮马让人骑:市民捐款无人骑

父亲为救子街头扮马让人骑:市民捐款无人骑

患病儿子很懂事说“我连累了爸爸”

哭着难过着,3月10日一早,父子俩还是带着跟亲友借的一万多元钱来到了省立医院西区化疗。化疗过程中,钱又用完了,已经跟亲友借不出钱的陈运涛想到了求助家乡的爱心志愿者。

亳州爱心协会的志愿者给孩子募捐了8000多元钱送了过来,孩子才能继续治疗。这个疗程结束,医生说只要条件符合就可以脐带血移植。

可移植的费用陈运涛还不知道往哪里借,中午,乞讨了三四百元钱的陈运涛匆匆赶回了医院,他不在医院,孩子的午饭还没有着落。

“他还不知道我出来干啥了,包括家里人我也没说,不想让他们知道。”

9岁的陈明浩看到爸爸风尘仆仆的回来,拉住了爸爸的手。陈运涛陪儿子说了两句话,又赶紧做饭。早上买的西红柿和瘦肉切一切,放在电炒锅里炒炒,煮了面条,孩子吃完后,他才吃剩下的。

“自己做能省点钱,没办法就买了个电炒锅在卫生间做饭。”陈明浩让爸爸吃饭,他知道爸爸辛苦,“我连累了爸爸。”似懂非懂的小家伙满眼的难过。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 陈运涛 医药费 马头 化疗 骑马

精彩看图

 
 
 
中东和平 欧元贬值
数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场? 餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行