移动新媒体
中国搜索

七旬澳洲老太西安拜师学太极拳 坚持练习十五年

七旬澳洲老太西安拜师学太极拳 坚持练习十五年

来自澳大利亚的71岁凯西女士在西安环城公园跟着太极拳老师赵庆练习。

西部网讯(记者 魏永贤) 4月14日,西安环城公园,来自澳大利亚的71岁凯西女士跟着80后太极拳老师赵庆练了一天太极。凯西开心极了,她说,太极拳、兵马俑、熊猫是她这次中国之旅最喜欢的三个宝贝。

凯西喜欢太极拳已有15年了,一次偶然的机会,看到朋友打中国太极,她觉得太美了,就跟着练。练了3年,凯西在家乡做起了太极教练,免费教身边的朋友打太极拳。

现在,凯西每天带着20来人打太极拳,这些人年龄从50岁到80岁,她们每天要练4-6个小时。太极成了凯西和朋友们生活中不能缺少的美丽运动。

凯西穿的太极服胸前绣着她们自己设计的由龙、太极等图案,还有“TAI CHI FOR LIFE”( “太极为了生命”)的标示。

凯西告诉西部网记者,她这次来中国旅游要在西安呆五天,听导演说,环城公园里有不少太极拳“高手”,她便慕名前来了。

凯西说,太极让她们的身体和精神都发生了非常大的变化,“Grow beautiful healthy。”(变美变健康了)。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
中东和平 欧元贬值
数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场? 餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行