移动新媒体
中国搜索

孙政才会见富民兴渝贡献奖获奖者

重庆日报李鹏 杨帆 2015-04-10 10:56:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

孙政才会见富民兴渝贡献奖获奖者

2015年4月9日,市委书记孙政才会见2012-2014年度富民兴渝贡献奖获奖人员并合影。 记者 巨建兵 摄

重庆日报讯(记者 李鹏杨帆)4月9日上午,市委书记孙政才会见了2012-2014年度富民兴渝贡献奖获奖者,代表市委、市政府向获奖者表示热烈祝贺,向在我市各条战线为重庆经济社会发展作出贡献的广大劳动者致以崇高敬意。

孙政才与李龙梅、李雪芮、张兴庆、白天明、仲建华、朱席武、朱华荣、万绍碧、叶定坎、马善祥等获奖者一一握手交谈,并合影留念。他说,“科学发展、富民兴渝”是当前和今后一个时期我市经济社会发展的总任务,涵盖了经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设各个领域。市第四次党代会以来,全市上下紧紧围绕“科学发展、富民兴渝”总任务,推动改革发展稳定各项工作取得了新的成绩,各行各业涌现出一大批优秀人物和先进典型,你们就是其中的优秀代表。大家在各自工作岗位上勤劳实干,用智慧和汗水创造了不平凡的业绩,为推进“科学发展、富民兴渝”作出了突出贡献。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,坚定理想信念,坚持为民服务,坚持创业创新,坚守社会责任,不断续写新的辉煌。

孙政才说,当前,全市上下正扎实践行“四个全面”战略布局,努力推进“科学发展、富民兴渝”,需要我们每一个重庆人都付出辛勤劳动和艰苦努力。本次获奖者带了个好头、树立了标杆,要大力宣传他们的先进事迹。全市广大干部群众要以获奖者为榜样,在各自的岗位上脚踏实地、勇于拼搏,坚持低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,为“科学发展、富民兴渝”和全面建成小康社会作出新的更大贡献。

市委副书记、市长黄奇帆,市人大常委会主任张轩,市政协主席徐敬业,市委副书记张国清参加会见。

分享到6.79K
编辑: 张少虎标签: 富民兴渝 孙政才 获奖者 科学发展 我市
中东和平 欧元贬值
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>