移动新媒体
中国搜索

军队经济适用住房专项清理整治工作电视电话会议在京召开

新华网李宣良 2015-03-18 09:07:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

军队经济适用住房专项清理整治工作电视电话会议在京召开

范长龙出席并讲话 许其亮出席

新华网北京3月17日电(记者李宣良)经习近平主席批准,军队经济适用住房专项清理整治工作电视电话会议17日在北京召开,主要是贯彻落实习主席和中央军委决策指示,对军队经济适用住房专项清理整治工作进行动员部署。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席并讲话,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮出席会议。

中央军委委员房峰辉、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和在分会场出席,张阳主持会议,赵克石作动员部署。

范长龙在讲话中指出,习主席对军队住房保障工作高度重视,多次作出重要指示批示,问题导向鲜明,纠治决心坚定,为抓好军队经济适用住房专项清理整治指明了方向,提供了根本遵循。要深入学习领会习主席重要指示精神,统一思想认识,把握工作方向,扎实推进清理整顿,务求取得实实在在的成效。

范长龙强调,这次专项清理整治,是大力推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是贯彻深入推进依法治军、从严治军要求的具体体现,是对各级党委领导履行政治责任、听招呼守规矩的实际检验。要充分认识习主席和军委的坚定决心,充分认清这次专项清理整治的重要意义,强化政治意识、大局意识、号令意识,增强政治责任感和自觉性,认真抓好各项工作落实。各级要按照全军统一部署要求,确保清查见底、整治见效。要制定和执行好政策制度,尽快出台对重复购买、超面积、违规外售等突出问题的处理办法,正当福利待遇要给予保证,多占多得的要有个说法,违纪违法的要按规定查处。要紧紧依靠各级组织开展工作。军委、总部和大单位机关要以身作则。要形成长远管用的政策制度,深化军队住房制度改革问题研究,探索出适合我国国情军情的军人住房保障路子。

分享到6.79K

相关报道

毅然转身 争执
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        鲁冰花关爱留守儿童公益计划主题曲《启航明天》正式发布

        详细>>

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>