移动新媒体
中国搜索

鲁冰花关爱留守儿童公益计划主题曲《启航明天》正式发布

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

鲁冰花关爱留守儿童公益计划主题曲《启航明天》正式发布

1月17日,由中国红十字基金会、中国日报网联合主办的鲁冰花关爱留守儿童公益计划在北京正式启动,得到了社会广泛关注。

一直关注留守儿童公益事业的童星阿尔法、藏族歌手嘎玛西周得知该项公益计划,在第一时间为鲁冰花关爱留守儿童公益计划创作了公益歌曲《启航明天》,希望通过歌曲呼唤更多的爱心人士来参与到活动中来,并希望能够帮助更多的留守儿童。

在采访中了解到,这首鲁冰花关爱留守儿童公益计划的公益歌曲《启航明天》,全曲深情感人,旋律优美,拥有向社会发出呼唤爱心的力量,意在关注留守儿童等弱势群体,传承爱心公益精神。《启航明天》公益歌曲还得到了文艺界强力助阵,玖月奇迹、刘大成、阿尔法、王二妮、嘎玛西周、歌浴森、杨光、李宜娟、苏比、春雷、云飞、草帽姐等将参与鲁冰花关爱留守儿童公益计划主题曲《启航明天》的大型公益歌曲录制。歌曲将于近期通过电视、广播、机场屏媒、苏宁广场、苏宁电器户外屏媒正式滚动播出,向社会传递力量共同帮助留守儿童献出一份力量。

爱,也许是一个声音;爱,也许是一个动作;爱,也许是一种无声的期盼;爱,也许是一次简单的给予。正如歌中所唱,如果,爱在我们手中,那就“让我们手拉手”。如果,爱在我们心中,那就“让我们心连心”。如果,爱是一种力量,那就“让我们把爱的力量,凝聚在一起”。只要“我们张开爱的翅膀”,才能“带着梦想在明天启航”,只有我们“创造爱的家园,世界才会更加美丽”。

作为一首励志歌曲,《启航明天》传递着无限的爱和正能量。阿尔法和嘎玛西周也表示,很高兴能为鲁冰花关爱留守儿童公益计划创作公益主题曲,愿尽自己的一份力量。并希望通过这首公益歌曲,给全国贫困地区的留守儿童带去更多希望和关爱,同时也希望更多的人能关注留守儿童公益事业,能够献出更多的爱心,帮助全国贫困地区的留守儿童。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 鲁冰花
出师不利 报应
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>