移动新媒体
中国搜索

“五一”假期北京将开四川等5方向自驾游汽车专列

新京报网吴为 2015-03-17 08:56:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

记者刚刚从北京铁路局获悉,为方便旅客在“五一”期间的假期旅游出行,北京铁路局将开行北京发往江西、陕西、浙江、湖南、四川5个方向自驾游汽车运输专列,开行时间为4月27日至5月12日。这是北京继清明期间开行赣陕浙3个方向自驾游汽车专列后再次开行汽车专列。

此次开行的5个方向自驾游汽车运输专列,在京集结交车的地点均设在大红门火车站(大红门站地址:北京市丰台区南四环中路130号),离京交车时间为4月27日至28日,返京取车时间为5月11日至12日;目的地站取车时间为5月1日,收车时间为5月8日。

链接:

江西地区汽车装卸车站为九江南站,小型车价格单程1600元,往返2800元,大型车价格单程2200元,往返3800元;

陕西地区汽车装卸车站为新筑站,小型车价格单程1400元,往返2400元,大型车价格单程2100元,往返3600元;

浙江地区汽车装卸车站为艮山门站,小型车价格单程1700元,往返3000元,大型车价格单程2300元,往返4000元;

湖南地区汽车装卸车站为长沙东站,小型车价格单程1800元,往返3200元,大型车价格单程2400元,往返4200元;

四川地区汽车装卸车站为新兴镇站,小型车价格单程2300元,往返4000元,大型车价格单程3100元,往返5600元。(记者吴为)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 张少虎标签: 专列 自驾游 单程 长沙东站 往返
出师不利 报应
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>