移动新媒体
中国搜索

猛男穿高跟鞋赛跑 千姿百态

猛男穿高跟鞋赛跑 千姿百态

浙江在线3月15日讯3月14日下午,一场男士穿高跟女鞋“障碍赛跑”在金华市区西市街举行,吸引了众多围观市民。几十名男士脚踩超过10厘米的女式高跟鞋,在雨中街头赛道上跳越障碍、竞速狂奔,不仅参赛者自嗨乐翻了天,也让围观的市民被他们各种奇怪的姿态逗得哈哈大笑。

据主办的商家介绍,男士穿高跟女鞋赛跑是近年来刮起的一股时尚旋风,尽管金华首次举行这样别开生面的“趣味比赛”,但今天是白色情人节,还是受到了众多周末陪老婆、女友逛街男士的踊跃参加。参与其中的陈先生虽然最后滑到而落败,他却表示,用这样的方式过周末和情人节很特别,让他感受了女性平日穿高跟鞋的不易。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
出师不利 报应
李克强总理记者会释放十大信号 “创客”闯入政府工作报告:打造中国经济创新引擎
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行