移动新媒体
中国搜索

吉林一轿车坠入松花江 车内情侣相拥溺水死亡

吉林一轿车坠入松花江 车内情侣相拥溺水死亡

车内一男一女已经死亡

将绳子的另一端扔到岸上后,二三十人开始拽绳子,慢慢地,车开始向岸边靠拢。13时30分许,车子靠到了岸边。由于岸边冰棱陡峭,轿车卡在了冰棱下无法上岸。此时,从敞开的后门可以看到,在车内后座上有两人,呈上下位置搂抱在一起。上面是个女的,下面是个男的,他们的头在开着的车门方向。

虽经大家努力,但车子始终上不了岸,前面大部分车体依然沉在水中。13时40分许,任建国驾小船下到江中,在大家的帮助下,慢慢地靠近车子后,将一个绳子拴到了车内的两人身上,然后大家又一点一点地将两人拽到车外。到车外时,两人仍然牢牢地抱在一起。费了很大的劲,大家才把两人分开。分开后,两人的双手仍呈搂抱姿势。

经现场民警确认,两人已经死亡。简单检验后,让家人找来被单将尸体掩盖。后经大家再次努力,仍无法将车拽到岸上。有家人表示,他们将找吊车来进行打捞。随后,相关人员开始陆续撤离现场。

另据家人说,男死者系张某,女死者系张某的女朋友,今年也36岁。张某的女朋友系江对岸的长春市九台区莽卡乡人,离异,有一女儿。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 张某 车后门 车系 溺水死亡 情侣

精彩看图

 
 
 
出师不利 报应
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行