移动新媒体
中国搜索

吉林一轿车坠入松花江 车内情侣相拥溺水死亡

吉林一轿车坠入松花江 车内情侣相拥溺水死亡

3

公安、消防

组织人员打捞车辆

记者赶到时,公安、消防人员早已在现场维持秩序和研究打捞方案,水上救援大队的任建国和另一名救援人员也带着一条小的救生船赶来救援。由于江中风浪太大,小船根本无法进行打捞工作。11时40分许,现场相关人员协调来了渡口的摆渡船。据驾船人介绍,3月10日17时许,他收船回家时没看到渡口附近的江中有什么异常。3月11日7时许,他驾船摆渡时发现有辆小轿车沉入江中。

松江渡口的摆渡船是艘大平板船,非常笨重,不好稳定。12时许,费了很大劲,摆渡船才停稳在沉车的下游。随后,由民警、消防及附近村民组织的打捞队开始打捞。钩子、钢筋、铁丝全部试过了,都无法将绳子固定到车上。后来征求了张某家人的意见,打捞人员用铁棍将沉车的后风挡玻璃砸碎。

由于是在沉车的下游,并且是下风口,受风浪影响,经过了三四十分钟的努力,仍然没有效果。有人提议将摆渡船开到沉车的上游,可能会好些。10多分钟后,摆渡船到了沉车的上游。任建国驾小船试图将绳子固定到车上无果后,又尝试了很多方法。13时10分许,有人提议,将救生衣捆绑到绳索上,然后用杆子将其顺后窗抵入车内。伸到右后门窗外再撤回杆子,救生衣上浮后拽回,就可将绳子捆绑到车上。经过近10分钟的努力,终于把绳子捆绑到了车上。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 张某 车后门 车系 溺水死亡 情侣

精彩看图

 
 
 
出师不利 报应
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行