移动新媒体
中国搜索

“跑男2”成都开拍 范冰冰和韩庚变身圣斗士

天府早报周琴 2015-03-10 11:18:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“跑男2”成都开拍 范冰冰和韩庚变身圣斗士

“跑男2”成都开拍 范冰冰和韩庚变身圣斗士

“跑男2”成都开拍 范冰冰和韩庚变身圣斗士

“跑男2”成都开拍 范冰冰和韩庚变身圣斗士

“跑男2”成都开拍 范冰冰和韩庚变身圣斗士

大学生、孃孃粉、辣妈粉全都“跑”起来翘班的、爬树的、还有用自拍杆的

天府早报记者周琴实习生刘垚李黎摄影赵霞

《奔跑吧兄弟》第一季的成功,让节目第二季备受期待。此前,网曝节目第二季首站将在成都录制,但节目组始终低调,这让一大波跑男粉们心痒不已。

昨日,跑男2正式在成都开拍,邓 超、angelaba-by、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫、包贝尔及嘉宾范冰冰和韩庚集体变身圣斗士,并再度上演滚泥潭大战!天府早报记者受邀现场探班,感受了成都跑男粉们的热情:翘班的、爬树的、拿起自拍杆拍下跑男近照的。跑男在哪里,他们就在哪里!

第一站:环球中心海洋乐园 拍摄内容:片头

跑男们昨日成都开拍 范冰冰李晨合体

上周五,备受期待的跑男2剧组正式公布七位嘉宾名单:邓超、angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫、包贝尔。少了王宝强,增加了包贝尔,饱受“出轨门”影响的陈赫依旧“奔跑”,几乎全部原班人马加盟,让跑男粉们对跑男2更多了一份期待。不过,对成都市民来说,更想知道的一件事是,跑男们到底来不来成都?

不久前,网曝第二季首站将在成都录制,拍摄路线从四川电视台、东郊记忆到数家成都知名购物场所的名单也在网上曝光。但节目组始终保持低调,未透露半分。前晚,邓超在微博晒出了一张飞成都的机票,称:“成都,你准备好了吗?”并@参加跑男的各位小伙伴,也从侧面证实跑男第二季首站将落户成都。

昨日上午,跑男一行与神秘嘉宾范冰冰、韩庚现身城南某大型商场,范冰冰与An-gelababy化身雅典娜女神,其余艺人则以圣斗士造型亮相,坐着铜马车、顶着“拯救地球”的主题,正式开撕!

据了解,此次拍摄内容为节目片头,也承接跑男惯有的“穿越”主题。值得一提的是,绯闻情侣范冰冰与李晨此次同亮相,现场颇有娱乐精神的成都跑男粉们也没有放过他们,大喊,“李晨范冰冰在一起!”

第二站:欢乐谷 拍摄内容:泥潭大战

早报记者受邀现场探班 众星开启泥潭大战

结束上午的拍摄后,跑男们奔往下一站——欢乐谷,开启泥潭大战,天府早报记者也受邀在此探班。此次,范冰冰、Angelababy分成两组,带着自己的跑男队伍继续展开厮杀,让现场的跑男粉们笑到不行。

在录制中,身为队长的邓超完全在泥地打滚;An-gelababy也是一边战斗,一边不停地“吐泥”;因为体力消耗过大,后面几局陈赫一直躺在泥潭做妖娆状,嘴里喊着,“等你们厮杀”;为了增加“兄弟档”产生的化学反应,每当听见大家呼喊“王祖蓝”时,包贝尔反倒会提前帮忙答应,引发笑料不断。

有意思的是,因为泥潭的泥有可塑性,具有娱乐精神的各位也用泥做起了发型。有着绰号“大黑牛”的李晨,索性用泥巴给自己做了两个角。由于包贝尔没有头发,陈赫边护着包贝尔说“你们欺负我们贝尔没有头发”,边给包贝尔头上放了个泥葫芦。而游戏玩到最后,连总导演都认不出谁是谁了。

现场,天府早报记者发现,消防和医护人员也在一旁,为录制的顺利进行保驾护航。当有艺人眼睛嘴巴全是泥后,随行医护人员会立即用清水为其冲洗眼睛嘴巴。节目组工作人员透露,现场的泥潭并非天然形成,而是导演组用一周左右的时间挖出来的,为了保证泥土的黏性,还要定时朝里面浇水。明星们参加泥潭大战,也是有备而来。一条紧身裤子、一条雨裤,外面再加上一条筒靴裤。但即便是这样,到游戏结束后裤子里面也都是泥巴。而这样或湿漉漉或粘乎乎的状态,对参与跑男录制的艺人来说,已是常态。

■粉丝大作战

辣妈来追星娃娃都不带了

前晚,天府早报记者曾向东郊记忆的工作人员求证,被告知行程已被取消,跑男将不会在此录制。昨日下午3点左右,当记者再次来到东郊记忆时,广场上依旧有不少人顶着稍显刺眼的阳光,等候跑男节目组的到来。几位学生告诉记者,因为很喜欢该节目,他们下午翘课来此等候跑男真人出现。几位看起来约四十岁的孃孃粉,一边讨论之后要在哪里围堵“跑男”,一边在手机上搜寻计划公交路线。当记者告知跑男下午不会在此录制,她们脸上露出失望的神色,但仍不死心地表示,“已经等待很久,还是再等等看吧。”

相比之下,昨日在欢乐谷等候的跑男粉们,则幸运很多。因为节目安保森严,粉丝们只能隔着很远围观。为了更清晰地看到跑男的身姿,大家也是使出了浑身解数。有爬上树看得目不转睛的,有骑在男朋友肩膀上“登高远眺”的,有拿着自拍杆的、有自带小板凳的,再不济的也有一边跳起来一边看的。一位拿着自拍杆的小伙子向记者展示起他手中的“神器”,靠着这样的“神器”,明星的精彩表现尽收眼底。一位爬在树上的年轻妈妈笑着说,“为了看跑男,我今天娃娃都没带了,这个节目实在太好笑了。”

■节目组回应

围观者太多第三站录制一度中止

谈及成都的跑男粉,节目组相关工作人员表示,成都站的粉丝们很有秩序也很热情。但为了保证节目的顺利录制,建议粉丝们不要前往围观。如果真的想要一睹跑男的风采,也请大家在看得开心的同时,别忘了注意安全。

昨晚,位于市中心一大型购物中心的活动第三站录制,因为围观者太多而被取消。不过据记者了解,昨晚11点左右,该站重新开始了节目录制。据工作人员预估,跑男们将在此录制到约凌晨3点左右。

此外,天府早报记者也了解到,跑男2剧组还将在成都拍摄数天。本周四,《奔跑吧兄弟》第二季还将在成都举行发布会,跑男们也将准时亮相,为大家带来更多欢乐。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 张少虎标签: 圣斗士 条筒 神器 王祖蓝 变身
美好愿望 抗霾博弈
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>