移动新媒体
中国搜索

黑龙江国道客车与轿车相撞 3死20多人受伤

黑龙江国道客车与轿车相撞 3死20多人受伤

今天12时20分,在202国道324公里处(绥化市青冈县境内)一辆客车与一辆轿车相撞,事故已造成2人死亡29人受伤。

据一名现场参与救援的市民介绍,事故中的客车是由祯祥镇开往哈尔滨的客车,与一辆本田轿车发生了碰撞,两车冲出路面,客车侧翻砸在了本田轿车上,客车上多人受伤,轿车内3人被困。

事故发生后,当地交警、消防、120急救人员先后赶赴现场参与救援。客车伤者陆续被送到青冈县人民医院救治。消防官兵使用破拆工具正在对轿车进行破拆,已经救出2人(已经死亡),还有1人被困,正在努力救援中。

据当地驾驶员介绍,事发路段今天出现了降雪,路况不好,提醒驾驶员朋友注意行车安全。

目前,事故具体原因有待进一步调查中。

据最新消息,发生事故的准确地点是202国道青冈往哈尔滨方向过永丰镇5公里。据目击者称,截止目前,事故现场交警、消防还在救援。客车是侧翻在路边沟里,客车上有20多人受伤,当时他也参与了从侧翻的客车往外救人,救出的伤者已经被120急救车送往青冈人民医院救治;肇事的越野车内的3人已经死亡。这些信息还未得到青冈警方证实。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 客车 车祸现场 受伤 侧翻 202国道

精彩看图

 
 
 
亚太再平衡 投掷
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行