移动新媒体
中国搜索

郭声琨除夕夜检查北京春节安保工作时强调 用奉献守护万家团圆

新华网 2015-02-19 06:48:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京2月18日电 18日晚,国务委员、公安部部长郭声琨在检查北京春节安保工作并看望慰问执勤民警时强调,各级公安机关和广大公安民警要把责任切实扛在肩上,用奉献守护万家团圆,确保人民群众欢度新春佳节。

郭声琨先后来到北京正义路北口执勤岗、东城分局建国门派出所、特警总队机动支队和北京市公安局指挥中心,详细了解隐患排查、消防安全、应急预案、值班备勤等情况,向广大执勤民警、消防官兵致以亲切慰问和新春祝福,并与治安志愿者亲切交谈,感谢他们为维护社会稳定作出的贡献。他指出,万家平安团圆是我们的共同心愿,更是我们的职责所在。各级公安机关和广大公安民警要充分认识春节安保工作的重要性,切实增强忧患意识,牢固树立底线思维,按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,全力以赴做好社会面巡逻防控、道路交通安全、消防安全、烟花爆竹监管和大型活动安保等工作,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。

分享到6.79K
亚太再平衡 投掷
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>