移动新媒体
中国搜索

北京德胜门内大街塌陷涉事业主李宝俊被批捕

新华网熊琳 2015-02-18 07:14:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京2月17日电(记者熊琳)记者17日从北京市人民检察院获悉,因在北京市西城区德胜门大街93号院非法挖掘地下室而引起德内大街先后发生两次大规模塌陷的涉事业主李宝俊被批捕。

检方表示,2015年2月17日,北京市西城区人民检察院以涉嫌重大责任事故罪,对由北京市公安局西城分局立案侦查并提请批准逮捕的犯罪嫌疑人李宝俊依法作出批准逮捕决定,公安机关将对此案继续开展侦查工作。

1月24日,北京市西城区德胜门内大街先后发生两次大规模塌陷,周边建筑损毁,德胜门内大街交通中断。当时,北京市德胜门内大街93号院正在非法下挖约18米深的地下室,业主名叫李宝俊。该事故引发社会广泛关注。

据李宝俊所在的选举单位徐州市泉山区人大发布,李宝俊于2008年当选徐州市第十四届人大代表,2012年当选该市第十五届人大代表。

2015年1月31日下午,徐州市人大常委会代表资格审查委员会接到泉山区人大常委会关于接受李宝俊辞去徐州市第十五届人大代表职务请求决定的报告后,已经确认其报告合法有效。李宝俊的人大代表资格终止。

分享到6.79K
亚太再平衡 投掷
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>