移动新媒体
中国搜索

一路温馨一路情 福建春运情暖两岸民众回家路

人民网-福建频道詹托荣 沈宇波 李章亮 邹家骅 2015-02-16 13:52:52

一路温馨一路情 福建春运情暖两岸民众回家路

2月15日,台胞经“两马”客轮回大陆过年。

人民网福州2月15日电:(詹托荣 沈宇波 李章亮邹家骅)春节已进入倒计时,春运迎来客流最高峰。记者15日走访福州机场、火车站和港口,看到的不仅仅是涌动的人潮,更是满满的温情:经“两马”航线回大陆过年的台胞的切切乡情;机场步履匆匆赶着回家的乘客的浓浓亲情;火车站带着大包小包特产回家过年的在闽务工人员的拳拳之情;动车站送别时的挂念之情;以及在机场、火车站、码头为两岸乘客服务的志愿者的暖暖温情。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
亚太再平衡 投掷
滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态 中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田?
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行