移动新媒体
中国搜索

“体育公园”变身高尔夫球场,会员费逾140万元--上海郊区高尔夫球场违规建设调查

新华网 2015-02-16 09:03:24

“体育公园”变身高尔夫球场,会员费逾140万元--上海郊区高尔夫球场违规建设调查

东庄海岸高尔夫俱乐部的球童在球场上工作(1月28日摄)。入会费达146万多元,占地达2700亩,审批以“体育公园”的名义打擦边球。这是记者近日在沪郊东庄海岸高尔夫俱乐部采访时了解的情况。一方面是国家发改委、国土资源部等11个部委联合发文整治清理高尔夫球场,而一方面,违规高尔夫球场仍在大开营业之门。新华社记者 丁汀 摄

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
亚太再平衡 投掷
滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态 中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田?
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行