移动新媒体
中国搜索

重庆两江新区2015年GDP目标确定为增长14%左右

重庆日报陈钧 2015-02-03 10:42:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2月2日,两江新区召开全区第十次全体(扩大)会议,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任凌月明要求新区发展要适应新常态,确保2015年两江新区GDP增长14%左右,直管区GDP增长18%左右。

凌月明说,2014年,两江新区经济总体保持良好态势,预计GDP将达到1861亿元,同比增长15%;实现工业总产值4179亿元,同比增长20.1%;实现进出口总额3165亿元,同比增长68.8%。各项主要经济指标均顺利完成年度目标。

2015年,是两江新区成立五周年的重要年份。凌月明要求,两江新区全体干部职工务必认真学习全市两会精神,全面贯彻市委市政府的各项部署,深入实施五大功能区域发展战略,在新常态下进一步加大招商引资力度,深化改革开放。

凌月明表示,今年两江新区确定了“强投资、壮产业、促开放、见成效”的16字工作方针,并制定了GDP增长14%左右、规模以上工业产值增长18%左右、进出口总额增长20%左右的经济发展目标。新区全体干部职工在新常态下要保持好状态,提振精气神,聚集发展正能量,真抓实干,确保全面实现各项开发开放目标。

记者 陈钧 实习生 王洋

分享到6.79K

相关报道

亚太再平衡 投掷
油价触底反弹:或开始“报复性上涨”? 千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国?
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>